zoޛ)j饨ky主题系列的高端闪存盘。四大堪称“国礼”级的高端闪存盘分别为景泰蓝工艺系列闪存盘、国瓷釉下潮彩系列闪存盘、碳雕系列闪存盘以及瑞兽浮雕系列闪存盘。
据介绍,这四个系列的闪存盘产品是朗科科技经过近1年的研发、从中国各种传统工艺制作技术中精挑细选而得来的跨界研发成果,在制作过程中更有业内著名的工艺美术大师、艺术名家进行指导,材质工艺均堪称完美,同时产品的技术性能、品质都再次达到了一个全新的高度。
而每个“国粹”系列闪存盘都有其特别的讲究之处。例如景泰蓝系列闪存盘采用国家“非物质文化遗产”景泰蓝纯手工工艺,历经百道工序,由当今国内最著名的几位景泰蓝制作工艺名家之一的中国工艺美术大师戴加林先生坐镇,对制作流程进行全程监督,确保产品质量达到收藏品的级别。闪存盘的帽件材质则借鉴奥运会和田玉金牌创意,取珍贵和田青玉,象征荣耀,珍贵非凡。
朗科国盘项目负责人表示:“‘国盘’不仅要采用优秀的传统工艺和具有独特的中国风格,而且要成为高端时尚精品。”材质、工艺的“尽善尽美”之外,品质是最为关键的一环,所以,朗科在规划“国盘”系列产品时,一直强调要以产品的内外兼修,来成就“国盘”的科技之美。“国盘”系列产品在工艺跨界创新之外均采用了最好的原厂闪存、专门订制设计的新一代Mini闪存盘模块,同时支持朗科的多项专利技术等高标准配置从而确保朗科“国盘”的最高品质。
同时,在做好国内市场之后,朗科还将把这一系列产品推向国际市场,毕竟“民族的才是世界的”,而与中国传统工艺结合的办法,无疑是一个大卖点,独特的、差异化的“中国元素”,才能在竞争更为激烈的国际市场站住脚。