加快“三化两拆两改”工作步伐,完成数字城管等城市基 础设施项目建设,为创建迎检奠定扎实的硬件基础。
四是弥补好城市管理工作短板。
紧紧盯住渣土管理、雾霾防治、卫生死角、车窗抛物、乱 写乱画乱张贴等城市管理的痼疾顽症,问题导向,查漏补缺, 开展市容整治大提质行动,进一步净化、亮化、绿化、美化市 容环境。
五是完成好创建迎检冲刺工作。
要善始善终,善作善成,动员调度一切积极因素,运筹谋 划一切有效举措,全力确保创建迎检不出纰漏,市容环境迎检 过关。
市交通运输局是我市创建全国文明城市决胜之年,市交通 运输局将坚定不移地贯彻落实市委市政府和市创建办的安排部 署,以“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的决心和魄力, 扎扎实实抓实抓好本系统创文工作,向全市人民交出一份满意 的答卷。
一、压责任,全员参与。