狠抓项目建设,5 月底前,所有社区、主次干道、背街小 巷等实地考察点基本设施建设到位;6 月底前,峨嵋、晓塘、 九洲等农贸市场完成提质改造。
狠抓环境提升,着力补齐短板开展环境卫生、交通秩序、 食品卫生、农贸市场、城乡结合部、建筑工地等“六大”整 治。
狠抓社会管理,扎实推进“智慧岳塘”建设,维护社会稳 定,强化公共服务,提升行政效能,做强资料申报长板,力顶 创文进位。
市住房城乡建设局,创文工作任务艰巨,责任重大,要求 严格,我们一定严格落实创文工作责任,坚决完成创文工作任 务,为提升湘潭城市品质品位,精心打造“大美湘潭”而不懈 奋进,顽强拼搏。
一是坚定信心不动摇。
一定祛除疲惫、厌烦、担忧、犹豫、攀比心理,广泛动 员,全员参与,号召和激励住建系统干部职工着力大美湘潭建 设,统筹推进创文各项工作,以百倍的信心和决心打赢创文攻 坚战。
二是坚守任务不放松。