二、再接再厉,确保创建工作激情不减。
一是再动员、再部署。
要让全市每一名城市管理工作者都清楚自己的创建责任, 都明白自己的岗位职责,都知道如何去完成任务,层层传导压 力,层层分解任务、层层狠抓落实。
二是再宣传、再造势。
要做到大张旗鼓,深入人心,家喻户晓,赢得全市人民群 众的支持和参与。
三是再坚持、再鼓劲。
要克服疲劳厌战、麻痹大意的情绪,持续发力,保持激 情,不达目标,誓不罢休。
三、多措并举,确保创建工作效果扎实。
一是坚持好一线工作法。
要让干部上马路、进社区、下基层,成为城管工作常态, 切实转变工作作风,以铁的纪律带队伍、抓创建。
二是落实好市容管理新条例。
坚决做好我市第一部城市管理的地方性立法 3 月 1 日启动 实施工作,运用法治思维,发挥法律作用,推动市容环境提质 升档。
三是建设好城市管理基础设施。