观、不讲困难缘由,坚决无条件服从创文大局,及时圆满完成 各项目标任务。
二、抓整治,全面提升。
将认真对照创文工作的标准主动开展自查自纠,剖析问 题,查找原因,专题研究,对症下药,提出切合实际的方案和 措施,把责任具体落实到各重点区域、重点行业和重点人员, 特别是市创建办以后测评和督查中发现的问题,将逐项、逐 个、逐车、逐人整改到位,实行定点、定员、定责。
将继续深入开展出租车、公交车、非法营运车辆、超限超 载车辆的整治,结合服务质量信誉考核奖惩,下猛药、出重 拳,严厉打击各种非法营运行为,肃清运输市场乱象,为广大 人民群众营造便捷、舒适、安全的出行环境。
三、严督查,全力保障。
加强对行业从业人员特别是出租车驾驶员的教育培训,增 强创文的归属感和凝聚感。
建立科学合理的督查督办机制,领导下沉一线,前移指挥 关口,带头抓,主动抓。
切实加大督查督办力度,对工作中发现的问题,发现一 起,处理一起,整改一起,规范一起,确保干部职工人人有 责、人人担责、人人尽责。