LED80 余块,悬挂宣传条幅 160 条,更新黑板报 46 块、彩色 展板 30 块,发放宣传单 6000 余份,街道 13 个社区已全部更 新辖区文明创建宣传栏,扎实推动文明创建宣传工作常态化, 使老百姓知晓文明,自觉地实践文明。街道还积极广泛的开展 文明城市志愿服务、道德模范、“百张笑脸”、“我心目中的 楼栋长”评选等宣传,营造文明城市创建良好的舆论氛围,提 高市民群众对创建工作的知晓率,助推了辖区文明城市创建工 作的良好氛围。
三、突出重点强化目标,有针对性的做实做细备检工作 街道备检点主要有四处,分别是吴庄社区、建南社区、苏 园社区和北村社区,街道在全面部署的基础上有针对性做了重 点部署。
一是进一步细化工作台帐。对四个主要备检查的社区,街 道组织负责台帐工作人员到其他街道学习观摩,街道科室按业 务口包挂社区台帐,组织台帐人员进行专门培训,统一台帐规 格,确保基础工作资料规范化。