20xx年黑龙江省普通高校第二次网上填报志愿时间为7月2日—7月5日(每天系统开放时间为9:00-22:00)。
本次填报志愿批次
填报文史类和理工类本科第一批次、本科第二批次和体育类本科批次、高校专项计划、高水平艺术团、高水平运动队录取的院校和专业志愿(高校专项计划、高水平艺术团、高水平运动队在特殊类型招生志愿栏中填报志愿)。
招生专业说明以《20xx年黑龙江省全国普通高等学校招生计划》及高校《招生章程》为准。
省招考院在第二次网上填报志愿期间的每天系统开放时间内提供技术咨询服务,技术咨询服务电话:0451-82376072,0451-82376270。
关于20xx年黑龙江省全国普通高等学校招生计划更正的通知
《20xx年黑龙江省全国普通高等学校招生计划》公布后,经高校核实确认,现对《20xx年黑龙江省全国普通高等学校招生计划》中部分内容进行更正,现予公告如下:
1.普通本科第一批B段,第144页,西北工业大学(院校代号1087)招生的各专业,整体调整到普通本科第一批A段招生。如考生选择填报该院校志愿,须在普通本科第一批A段填报。
2. 普通本科第一批(A段),第129页,山西大学(院校代号1323)招生的“理工类”“土木类(土木工程、建筑电气与智能化)”专业(专业代号14),专业类所包含的专业由原公布的土木工程、建筑电气与智能化修改为土木工程、智慧建筑与建造。
3.普通本科第一批B段,第144页,北京理工大学(院校代号1092)招生的各专业,整体调整到普通本科第一批A段招生。如考生选择填报该院校志愿,须在普通本科第一批A段填报。