小学生假期生活感言
“眠假期刚刚结束,我还有点糊涂。鸟儿在头顶把森林叫醒,春天空气让我很舒服…青草香,浆果甜,喝着露水靠着树,抬起头,踮脚尖,加快我长大的脚步……”这首《熊出没》里的主题曲一下子就把我们带进了假期的欢乐时光里。
我记得央视的综合1频道假期的时候会经常播放《熊出没》等动画片,而我们也在享受着的愉快的假期生活。
没想到我这次的假期生活还能赶上东京的奥运会,那我这次一定要从头看到尾,以前从未完整的看过奥运会,我要坐在电脑面前为我们的奥运健儿加油鼓气,观看他们一场场精彩的表现。
但现在我面临的最大难题是家里的网络断了,我反馈了好几次都没能修好,幸好我爸爸跟楼上的邻居关系不错,要到了他们家的网络,让我的世界再次亮起来了。我也可以好好的追自己喜欢的电视剧了。
假期的生活自由自在,每天的作息时间都不怎么规律,有时候喜欢熬到夜里一两点才舍得放下手机休息,有时候大白天的坐在椅子上就能睡着。一天天的啥也不干就又困又累,整个人一点活力也没有,为此还被我的父母数落了好几遍。
其实我自己也知道,假期虽然给了我们足够多的时间去自由的安排,但我却一直在浪费时间,该完成的事情一件也没有完成,每天都是漫无目的的徘徊着。我应该做出自我改变,假期应该是劳逸结合的,在玩的同时,学习也不能落下。